Имя: Владимир Мельник
Страна / Город: Москва

Всем здравствуйте.

В отношении компании Люксинвест, а также его руководителя Елены Викторовны Кофейниковой, могу сообщить следующую информацию:

 

- индивидуальный подход к каждому клиенту;

- очень грамотные работники;

- серьезное юридическое сопровождение сделок;

- помощь в получении хороших кредитов на великолепных условиях;

- лучшие цены на объекты жилой и коммерческой недвижимости.

 

Сам лично в 2011 году проводил несколько сделок через Альянс Люксинвест, также лично для себя приобрел аппартаменты в лучшей урбанизации города со 110% кредитом. До сих пор продолжаю плодотворное сотрудничество с этой компанией. Если переходить на частности, то о самой Елене Викторовне могу сказать, что она порядочный, чувствующий коньюктуру рынка недвижимости специалист, и просто приятный в общении человек.

 
Имя: Татьяна

Здравствуйте! Читала, что при банках Испании есть фонды, которые управляют залоговой недвижимостью. Но в то же время правительством Испании было создано агентство, которое объединило всю информацию по объектам залоговой недвижимостью. Как это агентство называется? Можно ли с ним связаться, минуя посредников? Спасибо.

 

 

Ответ от Елены Кофениковой (руководитель компании Luxinvest):

 

Добрый день, Татьяна!Фондов по управлению недвижимостью банков не существует, но объединение, которое работает со всеми банками есть. Но мы сами не желаем с ним работать, так как в него очень трудно обращаться - это всегда сложнее, чем обращаться по конкретным объектам в банки. Мы работаем с 20-ю банками на Коста Бланка и уже имеем большой опыт работы (работа с банками это довольно сложный процесс). Это объединение - обычное агентство, но названое серьёзным словом Объединение, которое имеет свой комиссионный процент. И это - нормальная практика, так как ни одно агентство не может работать без вознаграждения. Я Вам советую обращаться к профессиональным агентствам, которые смогут вам помочь во всех вопросах, а не только в общении с банками при поиске залоговых объектов.Примечание: на рынке существует очень много предложений, которые существеннее дешевле и в лучшем состоянии, чем залоговые объекты. Мы занимаемся продажей так называемых объектов срочной продажи - эта недвижимость, которая была приобретена в кредит, но собственник затрудняется выплачивать ипотеку и поэтому, чтобы не потерять недвижимость и вложенные деньги, продаёт её очень дешево по сравнению со всеми предложениями на рынке, так как понимает, что нужно попытаться получить хоть что-то, чем вовсе всё потерять, если недвижимость у него заберёт банк. Советую рассмотреть такие варианты, и вы убедитесь, что эти варианты намного выгоднее для покупки, чем залоговые объекты от банков.

 
Имя: Константин

Огромная благодарность Елене Кофейниковой за профессиональную помощь

 
Имя: Мария
Страна / Город: Москва

Не просто найти дом своей мечты в таком огромном выборе предложений!? Огромное спасибо Елене Кофейниковой за чуткость, терпение, высокий професионализм и слаженную работу! Она совершенно четко может отсекать не нужное, умеет ценить чужое время! Это были три замечательных дня, проведенные в компании с Еленой))) Я не только опредилилась с выбором, но и надеюсь, что Елена станет самым желанным гостем на новоселье!!! Удачи , счастья и благополучия Вам Леночка!!! Спасибо за Вашу работу!

 
Имя: VIA SPORT
Страна / Город: Москва

Огромное спасибо компании Luxinvest и Президенту компании Кофейниковой Елене за плодотворное сотрудничество. Мы каждый год проводим летний спортивный лагерь в Испании и знакомы со многими компаниями , которые предлагают различные услуги. Компания Luxinvest -это слаженный коллектив единомышленников, профессионалов и просто отзывчивых людей. Нам нравится их серьезный партнерский подход к делу, их креативность, обязательность. Мы точно знаем, что нашли ценных и замечательных партнеров!!! Желаем процветания ребятам, динамичного развития и максимальной успешности! С Вами Испания становится вторым домом!!!

 
Имя: Ирина Светлова
Страна / Город: Екатеринбург

Давно мечтали о доме на побережье Испании. То,что вы нам предложили,нашей семье подошло идеально! Хочется поблагодарить весь персонал LUXIVEST, и особую благодарность высказать руководителю, Елене Кофейниковой,за ее профессиональный и оперативный подход работы! Мечты сбываются! Здоровья и удачи вам!

 
Имя: Инна
Страна / Город: Барнаул

Елена, спасибо Вам большое за создание такой замечательной компании LUXINVEST, отличный выбор!!! Желаю Вам дальнейшего процветания!!!

 
Имя: Александр
Страна / Город: Киев

Благодаря Вам, мы наконец-то нашли городок на Коста Бланке, который идеально подходит для нашей семьи. Теперь нам не нужно каждый раз останавливаться в гостиницах. Благодаря вам Испания стала нашим вторым домом! И это классно! Спасибо!

 
Имя: Алексей Сарнецкий
Страна / Город: Москва

Сердечно поздравляю РУКОВОДИТЕЛЯ LUXINVEST ЕЛЕНУ КОФЕЙНИКОВУ с днем рождения!!!!!! Елена - целеустремленный человек, одаренная талантом, отличный работник -быть иной ей не позволяет чувство гордости. Сочетание проворности с обязательностью, сильно развитое чувство ответственности и категоричность всегда будет двигать ЕЛЕНУ только вперед к достижению наилучших результатов. Желаю счастья личного, наличного и безналичного!

 
Имя: Светлана
Страна / Город: Бенидорм

Присоединяюсь ко всем ниже перечисленным позитивным отзывам. Спасибо что помогли найти дом нашей мечты! Успехов в работе и хороших клинтов! :)

 





Для дополнительной информации отправьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Елена
Кофейникова
Люксинвест
Элитная недвижимость
ул. Edeta, 3, Блок 2, BAJO, 1
Вильяхойоса, Аликанте
, Коста Бланка
Испания
, 03570
+34 618 685551
+34 609 257317