Имя: Анастасия Карнона
Страна / Город: Москва

1+1=10 - Это про "Luxinvest", потому что эта компания больше чем просто агенства недвижимости - это образованные, добросовестные, добрые люди. Это новые друзья, которые всегда помогут. Я выбрала г. Аликанте и мне здесь очень нравиться. Мы с семьей очень по любили Испанию в частности "Коста Бланка". Спасибо!

 
Имя: ООО "СУГРОБ"
Страна / Город: Киров

С Днем рождения поздравляем Елену и Славу! Счастья , здоровья , огромным успехов в работе и благодарных клиентов. Климент, Виктор г. Киров

 
Имя: Елена Кофейникова - Директор LUXINVEST
Страна / Город: Бенидорм

Такие вопросы нам задал потенциальный покупатель Игорь, а мы даём ответ и Предлагаем познакомиться с ответами на вопросы, которые часто возникают у всех покупателей недвижимости.

 

1. Сколько составляют комиссионные Вашего агенства при оформлении сделки купли-продажи недвижимости?

 

ОТВЕТ: Комиссию с объектов, которые продают собственники мы получаем от них - обычно это 3-5-7% - вознаграждение нам предлагают разное. Также происходит со строителями - иногда нам платят до 10%, но редко - обычно, меньше. Комиссия с банковских объектов нам оплачивается отдельно, мы открыто показываем все стоимости объектов из банка, и мы сильно торгуемся при клиентах с банком по стоимости. В этом случае комиссия бывает разная - это зависит от объектов, нашего участия, сложности сделки и ведения полного обслуживания после или частичных постсервисных услуг (в услуги всегда входит подключение света и воды - даже при самой минимальной комиссии). Мы получаем от 3 до 10%. Чаще всего 5-7%, но всё обсуждается на месте. (Если Вам говорят, что комиссия с банковских объектов не берётся - не верьте - многие компании её всегда закладывают в цену и не озвучивают это клиентам, а в эскритуре (договоре купли-продажи) всегда видна чистая цена банка и мы показываем всё честно и открыто!). Очень мало банков платят со своих объектов 2-3% - но не с объектов, которые продаются со 100%-ным кредитом. Мы всегда это озвучиваем и дополнительно договариваемся на дополнительную часть комиссии. Иногда к нам обращаются люди по проверке сделок, их проведению и оформлению ипотеки на найденный ими объект и отдельно платят нам комиссию за работу - от 3 до 5%. Мы готовы оформить любой объект, найденный самими клиентами. Если нам присылают ссылку на объект из другой компании, то нам могут отдать часть своей комиссии эта компания. Но нельзя получить часть комиссии от другой компании, если клиент сначала сам обратился к ним - они будут считать, что клиент пришёл к ним сам и никто не захочет с нами поделить свою комиссию. Поэтому, нужно сразу обращаться к нам, а мы, уже от имени клиента, обратимся к продавцам недвижимости, которая заинтересовала, и тогда нам смогут отдать часть вознаграждения от продавца, а покупателю не придётся нам выплачивать комиссию за услуги. Рассказала всё, как происходит работа с клиентами по недвижмиости и, надеюсь, Вы поймёте, что тут никто не работает бесплатно, но многие делают продажи за большие комиссии, не озвучивая их - вот в этом то и есть подвох - происходит накручивание больших комиссий, о которых Вы никогда не узнаете, потому что, в таких случаях, никогда не организуют встречу с продавцом-собственником и не показывают договора о продаже или доверенность на продажу объекта, чтобы никто не узнал реальной суммы комиссии. И мы всем советуем: прежде, чем вносить задатки и производить оформление, необходимо во всём удостовериться! Всегда при оформлении договоров наши покупатели присутствуют на торге с продавцами и мы делаем всё открыто - подписываем все договора с продавцами (на продажу и на комиссию) и показываем их. Мы ничего не скрываем! (В отличие от некоторых агентств.)

 

2. Есть ли смысл подождать ещё год или два с приобретением недвижимости, пока цены ещё снизятся на 20-30%, как говорят аналитики, в связи с начашемся очередным витком ипотечного банковского кризиса в Испании?

 

ОТВЕТ: Это заставило улыбнуться ))).. Неверная информация.. Я недавно отвечала на вопросы журналистов, а после прочтения их статей была поражена неточностью представленной информации, а если сказать ещё точнее - искажённой до неузнаваемости. Я сообщила, что произошло снижение в этом году на 5-10% в связи с быстрой ликвидации активов банка, а в статье было написано - в Испании опять идёт снижение цен! Это неверно!!! На некоторые объекты снизили цены и дальше уже этого делать не будут!! Снижают цены не на многие объекты, а на единицы. Банковского кризиса я сейчас не наблюдаю, а мы работаем с 14-тью банками Испании и можем дать этому оценку. Многие банки имеют нераспроданные активы, но многие из них невостребованы, так как находятся далеко от моря или старые, поэтому они и снижаются в цене. По статистике продаж только на нашем счету 5 сделок за прошедшие 1,5 недели, и у других компаний такие данные по продажам: 2, ещё 3 и ещё 2 - это только 3 компании, с которыми мы общались за последнее время и мы видели как они, дейстивтельно, сделали продажи и сегодня, например, 2 квартиры при нас купили со 100%-ным кредитом.. Здесь очень много риэлторских компаний - Вы даже не представляете себе их огромное количество! И все продают постоянно.. Все берут ипотеку, всё прекрасно продаётся.. Рынок не стоит и совершенно не стагнирует! Это реально! Приезжайте и сами всё увидите. Ни какого кризиса никто не наблюдает. А по-поводу вопроса, когда стоит покупать - уверена и имею большой опыт, чтобы утверждать, что всегда есть рынок разных интересных предложений и нужно находить самые интересные и выгодные объекты по цене и качеству на данный момент. Тогда и покупка будет рентабельной и недвижимость не снизится в цене! Мы всегда ищем именно такие варианты, поэтому у нас самая большая база объектов со сниженными ценами (на сайте выставлены далеко не все).. В данный момент происходит достаточно интересная ситуация и хорошее время, чтобы покупать - сейчас очень хорошо видно, что дно рынка уже достигнуто и, обращая внимание на цену земельных участков, и, работая с инвестрами по строительству, я вижу, что дешеветь недвижимости уже больше некуда - если учесть все расходы и доход, хотя бы 100%, при строительстве (а обычно строители хотят получать дохода больше) не превышают цен рынка. И существеут уверенность: Не может хорошая недвижимость у моря стоить "3 копейки". Всегда есть то, на что цены стоят и будут стоять как и прежде... А если объект находится в очень плохом состоянии, то, конечно, он может и упасть в цене.. ))) P.S. Надеюсь получить реальную информацию. Я являюсь экспертом по Испании на порталах по зарубежной недвижимости и выдаю только реальную информацию. Поэтому и имею много клиентов, которые мне доверяют себя и своих друзей. С уважением, Игорь С уважением, Елена

 
Имя: Денис
Страна / Город: Москва

Привет всем. Вот и прошел почти год с момента покупки недвижимости. До самой покупки все документы и по банкам и по НИЕ ребята сделали оперативно... Так как изначально Лена убедила нас не рассматривать другие города, а присмотреться к Бенидорму - мы так и сделали - и об этом не жалеем. Квартиру взяли не очень новую, но это был наш осознанный выбор. Зато в старом городе. Читал негативную статью про Люксинвест о том, что забывает про клиентов после продажи - ЭТО АБСОЛЮТНАЯ НЕПРАВДА. Мы до сих пор консультируемся по разнообразным вопросам и нам всегда предоставляется компетентная и скорая помощь (отдельное спасибо Анжелике). Желаем удачи всему Люксинвесту в бизнесе.

 
Имя: Владимир
Страна / Город: Санкт-Петербург

Не буду говорить много о компетентности и профессионализме команды Luxinvest, скажу лишь что в марте 2011 года всего за 3 дня!, показав нам практически все побережье Коста-Бланки, они помогли нам найти именно то что мы искали - чудесную квартиру в Бенидорме. Легкость, с которой были решены вопросы открытия счета, оформления НИЕ и подписания контракта на просто поразила. Ну а на майские праздники мы уже ходили на пляж с ключами в кармане. К слову, квартира оказалась не простая - у хозяина испанца была не выплачена ипотека и еще куча долгов, но юристы, предоставленные Luxinvest, все решили четко и быстро, мы не успели испугаться, как стали Propietarios - полноправными владельцами недвижимости Испанского королевства. И в дальнейшем наша связь с Luxinvest не прерывается. Они помогают в решении любых бытовых вопросов, что очень здорово особенно, когда ты основное время проводищь все-таки в России. Да и вообще они очень приятные ребята, с которыми встречаешься и общаешься с удовольствием

 
Имя: Дмитрий
Страна / Город: Москва

Уважаемая Елена! Хочу поблагодарить лично Вас и всех сотрудников компании за долгий и кропотливый труд в подборе квартиры для меня и огромное терпение, выдержку и внимание с которой Вы работаете с клиентами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 
Имя: Ирина
Страна / Город: Москва

Друзья! Я употребляю это слово в обращении к компании Лены Кофейниковой, так как именно они помогли найти нам СВОЙ дом в Испании! Внимательное отношение ко всем запросам, профессионализм во всем - от великолепного владения испанским языком сотрудников компании и знания всех юридических тонкостей, до обязательности и помощи во всех вопросах и проблемах! Так что искренне советую - обращаться в "Люксинвест" и все ваши желания и запросы будут исполнены точно, профессионально, в короткие сроки и, самое главное, с душой! Спасибр Леночка, Слава, Саша и все те, кто помогал нам в покупке и помогает сейчас в жизни в Испании!

 
Имя: ирина
Страна / Город: москва

К сожалению, нам не хвстает времени, чтобы сказать спасибо. Исправляю это и еще раз хочу поблагодарить Лену и всю ее команду профессионалов, которая помогла с покупкой квартиры нашей мечты! Помимо знания рынка, юридических тонкостей и прочих риэлторских навыков, госпожа Ккофейникова обладает интуицией и психологически чувствует, что нужно вам. Мы ни одной минуты не сомневались, и были правы, доверяя свои деньги, а теперь и ключи от квартиры. Люксинвест и после продажи нам жилья, решает наши проблемы в наше отсутствие, за что Леночке и ее ребятам огромное спасибо! Успеха вам и процветания!

 
Имя: Анна

Добрый день. Пишу здесь свое мнение, в связи с обращением ко мне компании Люксинвест и по личной просьбе Елены. У меня сейчас нет времени, да в общем-то и желания, перечитывать все что тут было написано. Но от себя лично могу сказать что сотрудничеством с компанией я осталась довольна. Я не один месяц вела переписку с одним из испанских агентств недвижимости, но в конечном итоге когда я приехала мне показывали не совсем те объекты которые я просила, за то что меня встретили в аэропорту и за то что возили по показам, меня попросили рассчитаться наличными, и о предстоящем просмотре или показе объекта предупреждали за 30 минут, т.е. ставили перед фактом, и я как уж на сковородке должна была собраться и все бросить.

 

После нескольких таких нервных дней мне пришлось притормозить общение… и попросила дать мне время… хотя меня и не услышали, и настойчиво продолжали звонить и предлагать совершенно не то что меня интересует, и заверять что на этот раз это то, что нужно. Т.к. времени у меня оставалось не много, я активно начала переписываться с несколькими агентствами… С несколькими риэлторами встретилась лично… Естественно, у меня уже был опыт приобретения недвижимости в России. После общения с Еленой, мне показалась ее схема работы максимально понятной и логичной. Все объекты подобранный для меня объекты я сначала просматривала на компьютере, затем планировали день, расписывая показы в той очередности в которой я просила… Помощник Елены мне организовал около 15-17 показов… Несколько дней меня возили, рассказывали про недвижимость и параллельно про городки в которые мы приезжали. В конечном итоге остановилось на одном из первых объектов, который мне показали… Я оставила аванс и все необходимые документы… В следующий мой приезд мы успешно завершили сделку и дружно это отметили…

 

Самое главное, что этот же объект стоит на сайте компании с которой я изначально общалась, почти на 7% дороже. И кредит мне говорили что больше 60% сейчас не дают. В конечном итоге я получила 100% кредит, и наличными оплатила только расходную часть. В завершении могу сказать, что я довольна сотрудничеством и знакомством с коллективом компании Люксинвест. И никаких претензий не имею! Благодарна им что в нужный момент они меня выручили и помогли со всеми документами.

 
Имя: Игорь Перевощиков
Страна / Город: Москва

От имени нашей семьи хотел бы выразить благодарность компании "Люксинвест" и лично Елене Кофейниковой и Александру Евдокимову. С их помощью летом 2011 года мы приобрели замечательные апартаменты в Бенидорме, причем все формальности, включая вопросы взаимодействия с банком и регистрации в полиции, заняли считанные дни. Полагаю, не в последнюю очередь это произошло благодаря высокому профессионализму сотрудников "Люксинвеста", их хорошему знанию рынка и специфики данной деятельности.

 





Для дополнительной информации отправьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Елена
Кофейникова
Люксинвест
Элитная недвижимость
ул. Edeta, 3, Блок 2, BAJO, 1
Вильяхойоса, Аликанте
, Коста Бланка
Испания
, 03570
+34 618 685551
+34 609 257317